Speisenkarte
Vorspeisen
„Himmel un Ääd“
Gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Apfel
15,50 €
Wildconsommé
Leberknödel | Gemüse
10,50 €
Getrüffelte Maronensuppe
Entenragout | Milchschaum
10,50 €
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelklöße | Rotkohl | Birne | Spätburgundersauce
25,00 €
Geschmorte Brust und Keule von der Ente
Kartoffelklöße | Rotkohl | Orangen-Sauce
27,00 €
Getrüffeltes Risotto
Gebratene Pilze | Erbsen | Wilder Brokkoli | Parmesan
19,50 €
Rumpsteak Strindberg
Kartoffelpüree | Speck-Bohnen | Thymiansauce
34,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
22,50 €
Gebratenes Zanderfilet
Riesling-Rahmkraut | Kartoffelpüree | Hummersauce
26,50 €
Dessert
Brombeer-Ingwer-Mousse
Tonkabohnen-Eis | Nuss-Crumble
10,50 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Hausgemachtes Mangosorbet | Streusel
10,50 €
Träbeser Bauernstuben – Spezial
„Frühlingserwachen“
Tatar von der Rotschalengarnele
Curry-Mayonnaise | Eisbergsalat | Mango
17,50 €
***
Sous-Vide gegarte Perlhuhnbrust mit frischen Kräutern
Getrüffeltes Kartoffelpüree | Gelbe Bete | Portwein-Sauce
30,- €
***
Vollmilch-Schokoladenmousse
Hausgemachtes Himbeersorbet | Schokoladenstreusel
9,50 €
***
Macaron
Menü 48,-€