top of page

Speisenkarte

Vorspeisen

„Himmel un Ääd“

Gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Apfel

15,50 €

Wildconsommé

Leberknödel | Gemüse

10,50 €

 

Getrüffelte Maronensuppe

Entenragout | Milchschaum

10,50 €

Hauptgerichte

Geschmorte Ochsenbacke

Kartoffelklöße | Rotkohl | Birne | Spätburgundersauce

25,00 €

 

  Geschmorte Brust und Keule von der Ente 

Kartoffelklöße | Rotkohl | Orangen-Sauce

27,00 €

 

Getrüffeltes Risotto

Gebratene Pilze | Erbsen | Wilder Brokkoli | Parmesan 

19,50 €

 

Rumpsteak Strindberg

Kartoffelpüree | Speck-Bohnen | Thymiansauce

34,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

22,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet

Riesling-Rahmkraut | Kartoffelpüree | Hummersauce

26,50 €
Dessert

Brombeer-Ingwer-Mousse

Tonkabohnen-Eis | Nuss-Crumble

 10,50 €

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen

Hausgemachtes Mangosorbet | Streusel

10,50 €

Träbeser Bauernstuben – Spezial

„Frühlingserwachen“

Tatar von der Rotschalengarnele

Curry-Mayonnaise | Eisbergsalat | Mango

17,50 €

 

***

Sous-Vide gegarte Perlhuhnbrust mit frischen Kräutern

Getrüffeltes Kartoffelpüree | Gelbe Bete | Portwein-Sauce 

30,- €

 

***

 Vollmilch-Schokoladenmousse

Hausgemachtes Himbeersorbet | Schokoladenstreusel

9,50 €

*** 

Macaron

Menü 48,-€

bottom of page